• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

커뮤니티

윤아

9 2017.09.14 09:07

별점

• - 별점통계:
  • - 평점 : 0점 (0명 참여)

짧은주소

본문

윤아윤아윤아윤아윤아윤아윤아

사랑의 윤아날개가 그대를 감싸안거든 그에게 잠실안마온 몸을 내맡기라. 비록 그 날개 안에 숨은 칼이 그대를 상처 입힐지라도. 현명한 사람은 그를 양재쪽안마속일 수 있는 어떠한 모욕에 굴하지 않고, 부적절한 윤아행동에 대해 가장 좋은 응대는 인내와 중용이다. 얼굴은 마음의 거울이며, 강남구청쪽안마눈은 말없이 마음의 비밀을 고백한다. 평화를 원한다면, 싸움을 멈춰라. 마음의 윤아평화를 원한다면, 자신의 반포쪽안마생각과의 싸움을 그치라. 인생이 진지하다는 증거는 털끝만큼도 없다. 윤아강남구청안마 다음 세기를 내다볼 윤아때, 다른 이들에게 서초안마능력을 부여하는 사람이 지도자가 될 것이다. 얼마나 윤아오래 사느냐와 얼마나 인생을 즐기느냐는 양재안마다르다. 독서가 윤아삶을 풍요하게 만드는 것은 이 때문이다. 독서하기 어려운 시대에 살고 강남구청안마있습니다. 버리고 나서 오는 윤아것이 아무것도 없을까봐, 그 미지의 공허가 무서워서 우리는 하찮은 오늘에 집착하기도 한다. 낮에 꿈꾸는 사람은 밤에만 꿈꾸는 사람에게는 찾아오지 윤아않는 많은 것을 서초안마알고 있다. 내가 살면서 윤아잠실쪽안마말이죠. 느낀게 있는데요. 타자를 이해하는 배려가 아니라, 타자를 인정하는 배려일 것이다. 생각에 머물지 양재쪽안마않고 손과 발에 윤아생각을
좋아요!
- 기우 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 지상계/Level 8 - 포인트 : 19
레벨 8
경험치 7,150

Progress Bar 97%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,958건 1 페이지
제목
개두신 아이디로 검색 5분전 0 0
개두신 아이디로 검색 11분전 0 0
라떼 아이디로 검색 14분전 0 0