• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

커뮤니티

배틀넷3일만에처음으로이김-0ㅠ

44 2019.01.12 06:58

별점

• - 별점통계:
  • - 평점 : 0점 (0명 참여)

짧은주소

본문

온라인 상으로 스타를 한것은 열손가락으로 꼽을 정도 입니다 ..

요즘 스타를 많이 보다 보니 해보고 싶어서 아는 친구에게 씨디를 빌려서

아시아 서버에서 요3일 하게 되었습니다 .. 컴터랑 해도 1:1 로 지능적으로

하지 않으면 이기지 못하는 ..;; 속칭 하수 인데.

박태민 선수를 연상하면서 게임을 합니다 .. 첫 승리라 그런지 정말 기분이 묘합니다 ..

리플레이 파일 올려봅니다 .. 맵은 루나. 아마 다른 곳이었으면 .. 워낙 많이 본 맵이라

플레이는 처음 이지만 마치 내집 같더군요 .. 루나 하면서 느낀것은

자원 참 많구나 .. 특히 미네랄 많이 나오더군요 ..
좋아요!
- 한글사랑 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 태양계/Level 52 - 포인트 : 79
레벨 52
경험치 267,634

Progress Bar 24%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 380,937건 1 페이지
제목
김지원 아이디로 검색 3분전 0 0
fI9Iq029 아이디로 검색 32분전 1 0
가오리짱짱맨 아이디로 검색 37분전 1 0