• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

커뮤니티

며칠전에있었던황당한대화..(몽정기보신분만)

50 2019.01.11 22:00

별점

• - 별점통계:
  • - 평점 : 0점 (0명 참여)

짧은주소

본문

며칠 전에 친구들과 술을 마시면서 대화를 나누던 중..

화제가 몽정기 2로 넘어가버렸는데.....

남자 1 : 몽정기 2 하나도 재미없더라.. 괜히 봤어 괜히......

여자 1 : 응 재미없더라....

남자 2 : 몽정기 1 에서는 남자얘들 다 망가뜨려놓고는...

여자 2 : 남자얘들은 몽정기에서처림 다 그러냐? 어떻게 그럴 수가 있지?
           참외로 어떻게 그러냐?

남자들 이구동성 : 절대 안그래!! 그건 오바야! 우리도 그거 처음보고 너무하다 그랬어..

술에 취한 남자 A : 으응... 그래도 그거 쓸만하더만.......

여자얘들 : 헉....-_-;;;;;

다른 남자얘들  : 너 왜그래.....? 미쳤냐? 정신차려~ 너 술 깨고 여자얘들 얼굴 어떻게 볼려그래..

마지막 더 술에 취한 제 친구 B왈........

" 참외보다 진공청소기가 더 좋던데.................."

일동 : 헉........ OTL ..............        

남자얘들 : 야 쟤 기절시켜..... 진짜 취했다.......!!

그 이야기를 한 제 친구 일주일 동안 연락두절........      

그때 상황이 너무 웃겨서리......... 재미없었다면 죄송....쩝  
좋아요!
- 으타으저 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 중간계/Level 27 - 포인트 : 41
레벨 27
경험치 72,532

Progress Bar 44%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 380,194건 1 페이지
제목
김베드로 아이디로 검색 4분전 0 0
소철규 아이디로 검색 6분전 0 0
놀부부대 아이디로 검색 8분전 0 0