• 북마크
  • 1:1문의
  • 새글

커뮤니티

3월달력.....(서지수)

40 2019.01.11 21:57

별점

• - 별점통계:
  • - 평점 : 0점 (0명 참여)

짧은주소

본문

안녕하세요 estrolls입니다.

여성프로게이머중 최고의 실력을 지닌 서지수선수의 3월달력입니다.
아까전에 강민,김성제선수 달력 올리고나서 작업시작해서
지금 막 끝났네요.

김영미선수와는 다른 화사한 모습이 매력적이네요..^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
이것또한 남성팬분들은......닥치고 배경화면~(* __)

덧)퍼가시는건 상관없고 무단도용만 안해주시면 됩니다.
좋아요!
- 가넝나언 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 중간계/Level 22 - 포인트 : 28
레벨 22
경험치 50,379

Progress Bar 95%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 380,193건 1 페이지
제목
소철규 아이디로 검색 2분전 0 0
놀부부대 아이디로 검색 4분전 0 0
소철규 아이디로 검색 24분전 0 0